Условия организации школьного питания
График питания обучающихся |
10.00-10.15 - 3а (Классный руководитель-Кутинова О.Н.), 3б (Классный руководитель-Белошапкина О.В.), 4а (Классный руководитель-Юрченко К.С.), 4б (Классный руководитель-Пелина М.В.) 10.30-10.10.45 - 2а (Классный руководитель-Малюкова Г.Н.), 2б (Классный руководитель-Герасимиди Т.С.) 10.55-11.10 -1а (Классный руководитель-Бруснева Т.В.), 1б (Классный руководитель-Колесникова Т.Н.), 6а (Классный руководитель-Луценко Е.С..), 6б (Классный руководитель-Головкин Д.А.), 7а (Классный руководитель-Мацук А.П.,), 7б (Классный руководитель-Куршева Л.Б.) 11.50-12.05 - 8а (Классный руководитель-Кизима А.И.),8б (Классный руководитель-Ступицкая И.И.), 9а (Классный руководитель-Прудникова А.Н.), 9б (Классный руководитель-Батогова Е.Б.), 10 (Классный руководитель-Канищев В.В.), 11 (Классный руководитель-Шеховцова Л.И.), 5а (Классный руководитель-Калинина Н.Д.), 5б (Классный руководитель - Калинин О.Б.) |
Режим работы школьной столовой | с 8.00 до 16.00 часов |
Материально-техническая база школьной столовой |
Краткая информация: Наименование технического оборудования: Мероприятия по модернизации пищеблока: Фотографии пищеблока: |
Развитие кадрового потенциала |
Краткая информация о сотрудниках: Курсовая подготовка: Участие в профессиональных конкурсах: |