Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?


Условия организации школьного питания

График питания обучающихся

10.00-10.15 - 3а (Классный руководитель-Кутинова О.Н.), 3б (Классный руководитель-Белошапкина О.В.), 4а (Классный руководитель-Юрченко К.С.), 4б (Классный руководитель-Пелина М.В.)

10.30-10.10.45 - 2а (Классный руководитель-Малюкова Г.Н.), 2б (Классный руководитель-Герасимиди Т.С.)

10.55-11.10 -1а (Классный руководитель-Бруснева Т.В.), 1б (Классный руководитель-Колесникова Т.Н.), 6а (Классный руководитель-Луценко Е.С..), 6б (Классный руководитель-Головкин Д.А.), 7а (Классный руководитель-Мацук А.П.,), 7б (Классный руководитель-Куршева Л.Б.)

11.50-12.05 - 8а (Классный руководитель-Кизима А.И.),8б (Классный руководитель-Ступицкая И.И.), 9а (Классный руководитель-Прудникова А.Н.), 9б (Классный руководитель-Батогова Е.Б.), 10 (Классный руководитель-Канищев В.В.), 11 (Классный руководитель-Шеховцова Л.И.), 5а (Классный руководитель-Калинина Н.Д.), 5б (Классный руководитель - Калинин О.Б.)

Режим работы школьной столовой с 8.00 до 16.00 часов
Материально-техническая база школьной столовой

Краткая информация:

Наименование технического оборудования:

Мероприятия по модернизации пищеблока:

Фотографии пищеблока:

Развитие кадрового потенциала

Краткая информация о сотрудниках:

Курсовая подготовка:

Участие в профессиональных конкурсах: