Условия организации школьного питания
График питания обучающихся |
10.00-10.15 - 2а (Классный руководитель-Кутинова О.Н.), 2б (Классный руководитель-Белошапкина О.В.), 3а (Классный руководитель-Юрченко К.С.), 3б (Классный руководитель-Пелина М.В.) 10.30-10.10.45 - 1а (Классный руководитель-Малюкова Г.Н.), 1б (Классный руководитель-Герасимиди Т.С.) 10.55-11.10 - 4а (Классный руководитель-Бруснева Т.В.), 4б (Классный руководитель-Колесникова Т.Н.), 5а (Классный руководитель-Шумахова А.М.), 5б (Классный руководитель-Боднар М.В.), 6а (Классный руководитель-Шабатура Д.С,), 6б (Классный руководитель-Куршева Л.Б.) 11.50-12.05 - 7а (Классный руководитель-Скрипник Е.Д.),7б (Классный руководитель-Калинин О.Б.), 8а (Классный руководитель-Прудникова А.Н.), 8б (Классный руководитель-Батогова Е.Б.), 9 (Классный руководитель-Прудникова К.В.), 10 (Классный руководитель-Шеховцова Л.И.), 11 (КАлассный руководитель-Калинина Н.Д.) |
Режим работы школьной столовой | с 8.00 до 16.00 часов |
Материально-техническая база школьной столовой |
Краткая информация: Наименование технического оборудования: Мероприятия по модернизации пищеблока: Фотографии пищеблока: |
Развитие кадрового потенциала |
Краткая информация о сотрудниках: Курсовая подготовка: Участие в профессиональных конкурсах: |