Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Организация питания в МБОУ СОШ № 7 станицы Переправной

Площадь столовой :

обеденный зал – 98,6 м²;

вспомогательная площадь – 120,5 м²;

          столовая, работает на сырье;

число посадочных мест в обеденном зале   120;

число раковин перед обеденным залом 6 (норма 1 на 20 посадочных мест)   100% обеспеченности;

обеспеченность раковин мыльницами 100%,электрополотенцами/бумажными полотенцами, педальными ведрами 100%;

 имеется холодильное оборудование в достаточном количестве, в исправном состоянии;

обеспеченность холодильного оборудования контрольными термометрами 100 %;

имеется технологическое оборудование в достаточном количестве, в исправном состоянии;

имеются  резервные водонагреватели с жесткой разводкой к местам пользования; 

наличие локальной вытяжной системы с преимущественной вытяжкой в зоне максимального загрязнения над тепловым оборудованием имеется, моечными ваннами имеется;

производственное оборудование и моечные ванны присоединяются к канализационной сети с воздушным разрывом не менее 20 мм от верха приемной воронки:   да, оборудование производственных цехов раковинами с подводкой горячей и холодной воды с такими конструкциями смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья;

условия для соблюдения правил личной гигиены персоналом: наличие раковин, мыла имеется;

обеспеченность кухонной посудой 100%, обеспеченность разделочным инвентарем 100%, маркировка разделочного инвентаря проведена, его состояние удовлетворительное, обеспеченность столовой посудой и приборами (норма не менее 2 комплектов на 1 посадочное место) факт 240комплектов, 100 % обеспеченности;

соблюдение требований к внутренней отделке помещений соблюдаются;

помещения для хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья оборудованы полками, стеллажами 100%, приборами для измерения температурно-влажностного режима 100%.

Школьная столовая